12 décembre 2016

Invitation à rejoindre le Blog

Quelques explications complémentaires pour ceux qui n'ont pas réussi à s'inscrire et qui ne peuvent donc pas rédiger des articles sur le blog. Tout d'abord vous devez vous inscrire à la newsletter. Cette étape est nécessaire pour que Pascal connaisse votre adresse mail et puisse vous envoyer une invitation, mais pas suffisante pour pouvoir rédiger un article sur le blog. Vous recevrez alors une invitation à rejoindre le blog par mail (pensez à vérifier vos mails indésirables, il se peut qu'il s'y trouve). Voici le contenu du... [Lire la suite]
Posté par Mikael-info à 09:46 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

16 novembre 2014

Insérer un lien dans votre message

Pour savoir comment insérer un lien, vers le blog ou vers un autre site cliquez ici
Posté par Deschesnaie à 21:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
16 novembre 2014

Rédiger un nouveau message

Pour apprendre comment rédiger un nouveau message cliquez ici
Posté par Deschesnaie à 20:58 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
09 novembre 2014

Se connecter sur le blog

Pourquoi se connecter? Si vous souhaitez poster un article sur le blog, il est indispensable d'être connecté. De même, si vous souhaitez réagir à un article en laissant un commentaire, le fait d'être connecté permettra aux autres membres de savoir de qui vient le commentaire. Comment se connecter? Si vous avez reçu l'invitation à devenir contributeur du blog (pensez à vérifier dans les courriers indésirables) et que vous vous êtes inscrit(e) sur le blog, vous pouvez utiliser votre identifiant et votre mot de passe pour vous... [Lire la suite]
Posté par Deschesnaie à 18:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
08 novembre 2014

Stoppez les pubs !!!

Comme vous avez pu le constater, des pubs envahissent votre écran. C'est désagréable mais pas inévitable.Si vous voulez les bloquer téléchargez et installez le logiciel adblockplus: Si vous utilisez Google Chrome cliquez ici Si vous utilisez internet Explorer cliquez ici Si vous utilisez Firefox cliquez ici
Posté par Deschesnaie à 22:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]